Activityfood - Hans-Joachim Jäger Activityfood - Hans-Joachim Jäger Main address:Berliner Straße 56 61138 Niederdorfelden, Germany Tel:+49 06101 59 71 72 7
ActivityFood - Ernährungsberatung Hans-Joachim Jäger - Hamburg

Hajos Fitnessküche 07 - Kirschkompott mit Casein Protein

Sonntag, 28. März 2010




Zubereitungszeit: ca. 3 Minuten

Zutaten für 1 Portion:
75 g tiefgefrorene Kirschen (entsteint)
300 ml fettarme Milch
30 g Body Attack 100% Casein Protein (Vanille)
1 EL Walden Farms Schokoladensauce

Und so wirds gemacht:

1.Die Kirschen bei Zimmertemperatur (Dauer ca. 4 Std.) oder in der Mikrowelle auftauen.
2.Den Shaker mit der Milch auffüllen und das Milchprotein hinzugeben. Den Shaker mit dem Drehverschluss verschließen und alles etwa ½ Minute kräftig in der Hand schütteln.
3.Die aufgetauten Kirschen in eine Dessertschale füllen und den sattmachenden Casein Shake von Body Attack darübergeben.
4.Zum Schluss mit Walden Farms Schokoladensauce verzieren und genießen.


Nr. 7 (1:22)




Hajos Fitnessküche 06 - Geflügelwurst-Gulasch mit Low Carb Nudeln

Sonntag, 28. März 2010




Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten

Zutaten für 1 Portion:
50 g Body Attack Low Carb Nudeln
100 g Geflügelwurst
3 bunte Paprikahälften
½ große Zwiebel
½ EL Olivenöl
½ Zitrone
200 ml Walden Farms Marinara Sauce
Gewürze: schwarzer, Paprika rosenscharf, Currypulver, Majoran

Und so wirds gemacht:

1. Einen Topf mit heißem Wasser für die Low Carb Nudeln aufsetzen.
2. Geflügelfleischwurst in mundgerechte Stücke oder Würfel schneiden.
3. Die Paprika halbieren, entkernen, waschen und in grobe Würfel schneiden.
4. Die Zwiebel schälen und in kleine Streifen schneiden.
5. Die Low Carb Nudeln ins kochende Wasser geben und etwa 7 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen. Danach die Kochplatte ausschalten und die Nudeln 2-3 Minuten ziehen lassen.
6. Das Öl im Topf erhitzen, und Paprika und Zwiebeln etwa 2 Minuten bei hoher Hitze braten. Danach die Gewürze hinzugeben und eine Minute mit rösten lassen.
7. Die Geflügelfleischwurst dazugeben und eine weitere Minute dünsten. Den Saft der halben Zitrone zur gepökelten Fleischwurst geben, um die Nitrosamine in der Speise zu minimieren.
8. Mit Walden Farms Marinara Sauce auffüllen und kurz aufkochen.
9. Das Nudelwasser abschütten und die Nudeln zusammen mit dem Geflügelwurst-Gulasch auf einem Teller anrichten und heiß servieren.


Nr. 6 (1:20)




Hajos Fitnessküche 05 - Rostbratwürstchen mit Kartoffelsalat

Sonntag, 28. März 2010




Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten

Zutaten für 1 Portion:
3 mittelgroße Pellkartoffeln
40g Feldsalat
60ml Walden Farms Italian Dressing
2 Roastbratwürste
2 EL Olivenöl
30ml Walden Farms Berbecue Sauce


Und so wirds gemacht:

1. Die Pellkartoffel etwa 20 Minuten bei mittlerer Hitze im Kochtopf gar kochen. Das Kochwasser mit Kümmel und Salz bestreuen. Danach die festkochenden Kartoffeln pellen und etwa 30 Minuten abkühlen lassen.
2. Die abgekühlten Pellkartoffeln halbieren oder vierteln und in dünne Scheiben schneiden.
3. Den Feldsalat gründlich im Wasser waschen und etwa 3 Minuten im Wasser liegen lassen. Dadurch sollen die Bitterstoffe (z.B. Nitrat, Oxalsäure) im Salat reduziert werden. Den Feldsalat auf ein Sieb zum Abtropfen geben und anschließend mit dem Messer klein schneiden.
4. Die Kartoffeln und den Feldsalat in eine Schüssel geben und mit den Walden Farms Italian Dressing gut vermengen.
5. Die Bratwurst auf einer Seite mehrmals einschneiden und im heißen Öl etwa 5 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Die Bratwurst gelegentlich wenden.
6. Den Kartoffel-Feldsalat und die Grillwurst zusammen mit der Walden Farms Barbecue Sauce auf ein Teller geben und servieren.


Nr. 5 (1:18)




Startseite Ende