Hajos Fitnessküche 03 - Low Carb Kokosmakronen
Sonntag, 28. März 2010
Zubereitungszeit: ca. 12 Minuten (ohne Backzeit)
Zutaten für ca. 30 Stück:
3 Hühnereier
4 EL Proteinpulver (Vanille)
250g Kokosraspeln
Und so wirds gemacht:
1. Den Backofen auf 150 Grad Umluft vorheizen. 2. Die drei Hühnereier aufschlagen und das Eigelb vom Eiklar trennen und mit dem Power Protein 90 (Vanille) in einer Schüssel etwa eine Minute cremig schlagen. 3. Die Kokosraspeln unter die cremige Eiklarmasse rühren. 4. Den Kokos-Proteinteig mit den Händen zu kleinen Häufchen oder Bällchen formen und auf das mit Backpapier belegte Backblech legen. 5. Im Backofen bei 150 Grad Umluft etwa 20-25 Minuten backen.
Danach aus dem Backofen nehmen und kurz abkühlen lassen. Die Kokosmakronen zum Kaffee oder Tee servieren.